Home » お知らせ, 勉強会のお知らせ » 「世界環境改善連合 第203回・3月勉強会のお知らせ」事務局

category : お知らせ, 勉強会のお知らせ 2020.3.27

へ                              (Bccで発信しています)

季節は例年になく暖かく、梅からサクラへと足早に移りつつあります。

国内において新型コロナウィルスが、猛威を奮っており心配されます。

みなさまにはお変わりなく健やかにお過ごしのこととお慶び申上げます。

第203回・3月WEO勉強会を、下記のとおり開催いたします。今月は

久しぶりに会場が「港区エコプラザ」に戻ります。

体調には留意いただきご無理なさらず、ご出席をお待ちしております。

1. 日 時 : 3月  18日 (木) 17 : 00 ~

1) 勉強会                    17 : 00  ~  19:00

2) 懇親会       中 止

2. 場 所 : 港区エコプラザ 3階 会議室

3. 題 材 :

① 初参加の方紹介

② 「時代の足音」    石川 勝敏 理 事

③ 講  演

「既存建築の有害物質(アスベスト)の対策」  (正しく認識して対処する)

元大成建設㈱勤務・全国アスベスト適正処理協議会副会長 青島等先生

④ 連絡事項   4月総会ほか

4. 添付資料 : ① 「2月・時代の足音」 ② 「世界環境改善連合2月レジメ」

③ 2月講演資料「1.温暖化対策から気候非常事態対策へ  2.太陽エネルギーと

地球温暖化」

5. 会   費  :  勉強会会費  500円

3 月  7 日

NPO世界環境改善連合    理事長   吾 郷     巌

事務局    山 本  秀 一

【事務局からお願い:令和2年度年会費(10、000円)未納の方はお納め願います】

振込先 : 三井住友銀行 新宿通り支店 普通口座 7367660

口座名 : 特定非営利活動法人 世界環境改善連合

***************************************************************************

Copyright(c) 2020 WEO – NPO法人 世界環境改善連合 公式サイト All Rights Reserved.