Home » お知らせ, 勉強会のお知らせ » 「世界環境改善連合 第200回・記念勉強会のお知らせ」  事務局

category : お知らせ, 勉強会のお知らせ 2019.12.20

へ

初冬の候 みなさまにはお変わりなくご清祥のこととお慶び申し上げます。

12月はNPO世界環境改善連合が、2003年1月に設立してから

17年になり、勉強会も200回を数えるに至りました。

今回はその間お世話になりました関係あるNPO・組織の方々にもお声掛けして、

第200回記念 勉強会 忘年会を兼ねた懇親会を開催したいと思います。

年末のお忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご都合をつけていただきご一緒に

ひとときをWEO会員とともにお過ごしいただければ幸いでございます。

11月から会場が異なり 「芝公園協働スーペース」 となります。

(港区芝公園ニ丁目73号 芝公園保育園3階(地下鉄三田線・芝公園駅A3出口

会場変更にお気をつけていただき、多数のご出席をお待ちします。

会場を予約する都合上、懇親会にご出席いただけます方は 事務局・西田まで

ご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

1. 日 時 : 12月  18日 (水) 17 00 ~

1) 勉強会                       17 00    19:00   芝公園協働スーペース

2) 懇親会(忘年会)   19 15    21:00  旬鮮酒場 天狗

(浜松町南口店 港区浜松町2-6-2 浜松町262ビルB1F

2. 場 所 :  芝公園協働スーペース  (港区芝公園ニ丁目73号

芝公園保育園3階 / 地下鉄三田線・芝公園駅A3出口)

3. 講 演 題 材 : 「オーガニック(自然芸術)で持続可能な社会つくり」

オーガニック事業協会 会長   甲斐谷 治 さま

4. 添付資料 :「10月・時代の足音」   ② 「世界環境改善連合11月レジメ」

5. 会   費  :  勉強会会費  500円     懇親会 (自由参加 3、000 円)

12月  8日

NPO世界環境改善連合    理事長

事務局      一

Copyright(c) 2019 WEO – NPO法人 世界環境改善連合 公式サイト All Rights Reserved.