Home » お知らせ, 勉強会のお知らせ » 「世界環境改善連合 第195回・7月勉強会のお知らせ」 事務局

category : お知らせ, 勉強会のお知らせ 2019.7.10

へ

梅雨空が続いて、明るい陽射しがなかなか見られませんね。

みなさまにはお変わりなく健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

5月WEO顧問に就任をお願い、また北青山の事務所を利用させていただく

ことに快諾を得ました、大塚たかあき元都議をお招きしてご紹介いたします。

お時間を調整いただき、多数のご出席をお待ちしております。

1. 日 時 : 7月  17日 (水) 17 : 00 ~

1) 勉強会                  17 : 00  ~  19:00      港区エコプラザ

2) 懇親会      19 : 10  ~  21:00    味美(中華料理)

2. 場 所 : 浜松町 「港区エコプラザ」 3F  03-5404-7764

港区浜松町1-13-1 (JR浜松町駅北口から徒歩4分、

3. 題 材 :

「顧問就任いただいた 大塚たかあき元都議 ご紹介」          渋 谷  峰 太  理事

「初参加の方をご紹介」

「時代の足音」 (10分)                                                             吉 武  惇 二  理事

「世界の産業・エネルギー環境の激変とエネルギー革命の必要性」(80分)

竹 原 徹 雄  理事

「各委員会・活動予定の報告・提案など」 (20分)                 各 担 当

4. 添付資料 :  ①  「6月・時代の足音」   ② 「第194回・勉強会レジメ」

③ 講演資料「砂糖の常識・非常識」

5. 会   費  :  勉強会会費 500円           懇親会 (自由参加 3、000 円)

月  9日

NPO世界環境改善連合    理事長   吾 郷    巌

事務局    山 本  秀 一

Copyright(c) 2019 WEO – NPO法人 世界環境改善連合 公式サイト All Rights Reserved.