Home » お知らせ, 勉強会のお知らせ » 6月7日 「世界環境改善連合 第146回・勉強会のお知らせ」

category : お知らせ, 勉強会のお知らせ 2015.6.7

会 員 の 皆 さ ま へ

あじさいの花が美しく咲いて、梅雨入りが報じられる季節となりました。

みなさまにはお変わりなく健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

「 第146回 ・ 6月勉強会 」を下記のとおり 開催いたします。

今月の講演は昨年入会された、IT・システムにお詳しく当WEOのHPを

監修して頂いている、本間文也理事に下記テーマでお願い致しします。

お話の後の質疑応答時間もたっぷり取っています、ご期待ください。

お忙しいところ是非お時間を調整いただき、ご出席をお待ちしています。

日 時 : 6月 17日(水)    5:00  ~  7:00pm

場 所 : 浜松町 「港区エコプラザ」  3F   会議室      ☎03-5404-7764

〒105-0013港区浜松町 1-13-1 (浜松町駅北口から徒歩4分、

題 材 : 「時代の足音」 (20分)                                                       吾郷 巌 理事長

「初参加の方ご紹介」 (5分)

「現在のセキュリティ事情と、IT活用、Webマーケティングの実例―

年金セキュリティ問題から、IT活用、Webマーケティングの基礎と

実績について」 ・ 質疑応答 (80分)

エクスアイティー株式会社 代表取締役  本間 文也 理事

添付資料 : 「5月・時代の足音」・「4月勉強会レジメ」

会 費 : 5 0 0 円  懇親会 19:00~中華料理「王府井」(自由参加3000円)

5月 10日

NPO世界環境改善連合   理事長  吾郷    巌

事務局  山本 秀一

Copyright(c) 2015 WEO – NPO法人 世界環境改善連合 公式サイト All Rights Reserved.